السبت 13 يونيو 2026
Header Ads Slider

المنتخب المحلي يكتفي بتعادل

أضاع المنتخب المحلي المغربي فرصة تعزيز حظوظه في العبور للدور الثاني من مسابقة الشان بعدما اكتفى بالتعادل في المباراة الأولى له أمام منتخب الغابون ب 0-0 في مباراة حملت معطيات غير متوقعة بخصوص طريقة أداء اللاعبين المغاربة ومغالاتهم في الحذر الدفاعي وعجم ميلهم للهجوم إلا في فترات متباعدة من المباراة.

و لم يقدم لاعبو المنتخب المغربي المستوى الفني الذي تعودوا عليه إلا بعد رور نصف ساعة من المباراة بعدما لاحت فرص للاعبين خضروف و أونادم خلال الجولة الثانية.

وسنحت للمحلي المغربي فرص التقدم في نتيجة المباراة لولا أنانية اللاعب اوناجم والذي فضل الحلول الفردية على تمرير الكرة باتجاه خضروف أو حدراف دقائق قبل نهاية المباراة.

وبتعادله يكون المنتخب المغربي رفقة الغابون بالصف الثاني خلف رواندا التي هزمت بالمباراة الإفتتاحية منتخب كوت ديفوار.

ويلاقي منتخب المغربي في المباراة الثانية نظيره الإيفواري على ملعب أوماهاور يوم الأربعاء القادم وعليه تحقيق الإنتصار لتفادي الدخول في لعبة الحسابات.

Share
  • Link copied
المقال التالي