ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقت أسرة جريدة «النبأ المغربية» نبأ وفاة شقيق السيد نبيل صبري، النائب البرلماني عن حزب الحركة الشعبية، في مصاب أليم خلف حزنا عميقا في نفوس أسرته وذويه وكل من عرف الفقيد.
وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم السيد عزيز المسناوي، المدير الجهوي لجريدة «النبأ المغربية»، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أفراد طاقم الجريدة، بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى السيد نبيل صبري وأفراد أسرته الكريمة، سائلا الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.
كما يتقدم السيد أحمد مجدوب، المدير العام لجريدة «النبأ المغربية»، بخالص التعازي وصادق المواساة إلى السيد نبيل صبري وأسرته الكريمة، معربا عن تضامنه الصادق معهم في هذا الظرف الأليم، وداعيا الله عز وجل أن يمنحهم الصبر والثبات، وأن يعينهم على تجاوز هذا المصاب.
وفي هذا المصاب الجلل، تدعو أسرة جريدة «النبأ المغربية» قراءها ومتابعيها إلى الترحم على الفقيد والدعاء له بالمغفرة، سائلين الله عز وجل أن يكرم نزله، ويوسع مدخله، وينير قبره، ويسكنه فسيح جناته، وأن يجعل ما قدمه من خير في ميزان حسناته، وأن يلهم شقيقه السيد نبيل صبري وسائر أفراد أسرته وذويه جميل الصبر والسلوان والرضا بقضائه وقدره.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
صوتك مهم. أخبر هيئة تحرير النبأ بما يحدث في مدينتك أو حيك، وتابع مآل بلاغك.
راسل مرصد النبأ الجهويما رأيك في هذا الخبر؟ شارك برأيك واحترم آراء الآخرين.
كن أول من يشارك رأيه في هذا الخبر.


